Accueil
18 jan 2021

Lentilles, haricots, fèves, pois chiche... Les bienfaits des protéines végétales dans notre assiette

Sophie Nicklaus est directrice de recherche à INRAE et responsable de l’équipe « Déterminants du comportement alimentaire au cours de la vie, relations avec la santé » au Centre des science du goût et de l’alimentation. Elle est également directrice scientifique du projet « Dijon, Alimentation durable 2030 », l'un des 24 lauréats des « Territoires d'innovation ». Interview.

Le taux de réussite aux examens
de juin 2020 dans l'enseignement agricole, c'est

93%

tous diplômes confondus,
du CAP agricole au BTSA
 

Source : Système d'information des examens
de l'enseignement agricole

20 jan 2021

Comment se déroule le recensement agricole 2020 ?

Opération décennale européenne et obligatoire, le recensement agricole a pour objectif d'actualiser les données sur l'agriculture française. Cette édition 2020 se déroule entre le 1er octobre 2020 et le 30 avril 2021. Retrouvez toutes les informations pratiques à ce sujet.

 

RETROUVEZ

LE MINISTÈRE EN RÉGIONS