Résultats de recherche pour salon international l'agriculture
472 résultats (page 12 sur 24)
#SIA2023 : Marc Fesneau lance le plan de souveraineté pour la filière fruits et légumes
Le ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire annonce le lancement d’un plan de souveraineté pour la filière des fruits et légumes. Ce plan permet d’accompagner cette filière dans le renforcement de sa capacité productive tout en répondant aux enjeux de planification écologique.
01 mars 2023 Communiqué de presse
#SIA2019 : les ateliers culinaires sur le stand du ministère en vidéo
23 février 2019 Info +
Défilé sur tapis vert avec les élèves du CFA de Saint-Germain-en-Laye
05 mars 2017 Info +
Les 31 lauréats du Programme national pour l'alimentation 2018-2019
26 février 2019 Communiqué de presse
#SIA2020 : Didier Guillaume remet les Trophées de la bioéconomie
24 février 2020 Info +
Dossier de presse - Plan de soutien aux industries agroalimentaires
03 mars 2023 Dossier de presse
#SIA2019 - Transition agro-écologique avec François de Rugy et Didier Guillaume
28 février 2019 Info +
Portrait d'Idéale, la charolaise égérie du SIA2020
21 février 2020 Info +
5 choses à savoir sur le Concours général agricole
01 février 2024 Info +
#SIA2023 : Marc Fesneau et Roland Lescure annoncent un plan de soutien aux industries agroalimentaires
03 mars 2023 Communiqué de presse
Erasmus +, numérique... une journée dédiée à l'enseignement agricole
28 février 2017 Communiqué de presse
#SIA2022 : Julien Denormandie participe à une table-ronde sur la loi EGalim 2
01 mars 2022 Info +
#laventureduvivant, une campagne de communication à 360°
31 août 2020 Info +
Réduction de plus de 20% des teneurs en sel dans le pain : grâce à un engagement collectif de la filière
Lors du Salon international de l'agriculture en mars 2022, un accord collectif volontaire visant à réduire les teneurs en sel dans le pain a été signé entre les ministères en charge de l’Alimentation et de la Santé et l'ensemble des acteurs de la filière de la boulangerie [1]. Les efforts de toute la filière ont permis de réduire de plus de 20% les teneurs en sel dans les pains courants par rapport à celle mesurée en 2015. Ces bons résultats doivent maintenant être étendus à tous les types de pain.
24 juillet 2023 Communiqué de presse
Convention entre l'enseignement agricole et les sapeurs pompiers
01 mars 2017 Info +