Résultats de recherche pour communiqué presse
954 résultats (page 33 sur 48)
Communiqué de presse de l'établissement Jacquin
Dans le cadre d’un auto-contrôle de l’établissement Jacquin, il a été mis en évidence, dans des fromages fermiers, la présence de Escherichia coli STEC O26.
10 avril 2019 Info +
Concours photo : les acteurs de la santé animale partagent leur quotidien
Pour sa 4e édition, le concours photo de l’Organisation mondiale de la Santé Animale porte sur le thème : « La santé et le bien-être animal, au-delà du cliché ». L’occasion pour les professionnels du secteur, comme les vétérinaires et les étudiants vétérinaires, de partager leur quotidien. Rendez-vous en mai 2019 pour connaître les lauréats…
10 avril 2019 Info +
Loi EGalim : la mise en conformité des contrats doit servir à rééquilibrer les relations au bénéfice des producteurs agricoles
02 avril 2019 Communiqué de presse
Déplacement de Didier Guillaume en République d’Angola
Le ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation est en déplacement en République d’Angola les 1er et 2 avril 2019.
01 avril 2019 Actualité
Communiqué de la société LHT
La Société LHT informe les consommateurs qu’une analyse établit la présence de Escherichia coli O26 dans un lot de fromages « Crottin de Chavignol ».
26 mars 2019 Info +
Codex alimentarius : participation record lors de la 31e session
14 mars 2019 Communiqué de presse
Graines et plants forestiers
Les nouveaux boisements et le renouvellement des forêts s’effectuent soit par plantation, soit par régénération naturelle (dans ce dernier cas, à partir, principalement, des graines d’arbres situés à proximité).
09 mars 2019 Info +
À Madrid, Didier Guillaume rencontre son homologue espagnol, Luis Planas
Le ministre espagnol de l'Agriculture, de la Pêche et de l'Alimentation, Luis Planas, a rencontré mardi 5 mars, au siège du Ministère, le ministre français de l'Agriculture et de l'Alimentation, Didier Guillaume, pour sa première visite en Espagne depuis sa nomination en octobre 2018, au cours de laquelle ils ont examiné les principales questions bilatérales dans les domaines agroalimentaire et de la pêche.
06 mars 2019 Info +
Communiqué de presse de l'établissement Hardy Affineur
Dans le cadre d’un auto-contrôle de l’établissement Hardy Affineur, il a été mis en évidence, dans des fromages fermiers, la présence de Escherichia coli O157:H7.
01 mars 2019 Info +
#SIA2019 - Les protéines végétales à l’honneur au Salon international de l’agriculture
25 février 2019 Communiqué de presse
Produire des tomates avec des énergies nouvelles
15 février 2019 Info +
Protection des abeilles et autres insectes pollinisateurs : le Gouvernement met en place un groupe de travail
05 février 2019 Communiqué de presse
L’Agence BIO vote son budget 2019
28 janvier 2019 Communiqué de presse
Jean-Marie Aurand nommé directeur général de l’Office national des forêts (ONF) par intérim
18 janvier 2019 Communiqué de presse