Résultats de recherche pour sous produits
1204 résultats (page 59 sur 61)
PRIX DU LAIT : les propositions du médiateur
26 avril 2013 Communiqué de presse
Volet méthanisation : Questions & réponses
Les réponses à vos questions concernant la méthanisation.
29 mars 2013 Actualité
Sécurité sanitaire : contaminants physico-chimiques des aliments
Comme les composés des matériaux d’emballage alimentaires et les produits de nettoyage, les contaminants physico-chimiques sont des substances présentant un danger chimique ou physique (corps étrangers, rayons) donc potentiellement toxiques, qui peuvent être présentes dans les aliments.
Leur présence est donc réglementée et contrôlée. La Direction générale de l’alimentation est chargée, en partenariat avec d’autres services de l’Etat, de définir la réglementation applicable à ces composés et de vérifier son application par les acteurs de la chaîne alimentaire.
25 mars 2013 Info +
Remise du rapport de la Brigade d'enquête vétérinaire et phytosanitaire
22 février 2013 Info +
Agroalimentaire : le défi vert
14 février 2013 Info +
L’OCDE et les politiques agricoles : une analyse critique
10 décembre 2012 Info +
A la Réunion, Sergio Victoire montre l'exemple aux producteurs de chouchous
Producteur de chouchous à Salazie, sur l’île de la Réunion, Sergio Victoire s’est engagé dans le projet Gamour, en lien avec l’objectif du plan Ecophyto. Aujourd’hui, il n’utilise plus de pesticides et transmet son savoir-faire aux agriculteurs de la région.
26 novembre 2012 Info +
Hygiène des locaux
22 août 2012 Info +
Guillaume Garot salue la mémoire de Patrick Ricard
18 août 2012 Info +
alim'agri : tourisme rural, la vie en vert
Dossier : tourisme rural, la vie en vert
06 août 2012 Librairie
La lutte contre l'antibiorésistance au niveau européen et international
28 juin 2012 Info +
Evolution de l'alimentation en France – Document de travail n°5
21 juin 2012 Info +