gastronomie
Guide «Favoriser l’approvisionnement local et de qualité en restauration collective»
Ce guide s’inscrit dans les actions découlant de la mise en œuvre de la politique publique de l’alimentation présentée par Stéphane le FOLL en Conseil des Ministres fin 2014.
17 février 2016 Info +

« Bien manger » en Languedoc-Roussillon ou le succès du Comité Régional de l'alimentation 2015
La démarche s'inscrit dans le cadre du programme national pour l'alimentation (PNA) du Ministère de l'agriculture.
04 février 2016 Info +

Lancement de l'appel à projets 2015 du Programme National pour l'Alimentation (PNA)
Lancement de l'appel à projets 2015 du Programme National pour l'Alimentation (PNA)
28 août 2015 Info +

Comment assurer à l’humanité une alimentation suffisante et durable ?
Alain Berger est commissaire général du Pavillon de la France à l’Exposition universelle de Milan. Il nous explique comment, à partir du thème de l’Exposition : « Nourrir la planète, énergie pour la vie », le Pavillon de la France s’emploie à démontrer « Comment produire et nourrir autrement ».
07 mai 2015 Info +

Comment la France va relever le défi de Milan
Le thème général de l’exposition « Nourrir la planète, énergie pour la vie », sera décliné sur le Pavillon de la France sous l’angle « Comment produire et nourrir autrement ? ».
05 mai 2015 Info +

Un nouveau souffle pour le Programme national pour l'alimentation
Priorités : justice sociale, éducation de la jeunesse, lutte contre le gaspillage et relocalisation de notre alimentation.
12 décembre 2014 Info +
