Résultats de recherche pour lin
188 résultats (page 7 sur 10)
Fusion des trois chambres d’agriculture franciliennes : une simplification pour les usagers
Trois chambres d'agriculture évoluaient jusqu'à présent sur le territoire francilien. À compter du 1er janvier 2018, elles sont réunies en une seule et même chambre : la Chambre d'agriculture de Région Île-de-France. L'objectif de cette fusion est de rendre un meilleur service aux 5 000 agriculteurs franciliens.
05 décembre 2017 Info +
La prise en compte du handicap au ministère : un engagement fort et des réponses concrètes
19 octobre 2017 Info +
Communiqué de Saviel France - rappel de 2 escalopes hachées pur veau
29 septembre 2017 Info +
Fête de la gastronomie : 3 questions à Sophie Le Bouleise, Commissaire générale
Près de 11 500 événements attendus ! Ateliers, dîners, pique-niques, marchés et rencontres avec des producteurs… la Fête de la gastronomie, du 22 au 24 septembre 2017, propose un week-end plein de saveurs pour petits et grands, dans toute la France. Rencontre avec Sophie Le Bouleise, Commissaire générale de cet événement.
21 septembre 2017 Info +
France Bois Forêt lance une grande campagne de valorisation du bois
L’interprofession France Bois Forêt a lancé le 7 septembre 2017 une campagne de communication sur trois ans pour dynamiser la consommation du bois. À qui est destinée cette campagne, quels sont ses objectifs ? les réponses de Cyril Le Picard, président de France Bois Forêt.
07 septembre 2017 Actualité
La yersiniose entérique
24 août 2017 Info +
#EGalim : présidence des ateliers des États généraux de l'alimentation
03 août 2017 Communiqué de presse
Mise en œuvre nationale des politiques liées au 4 pour 1000
19 juillet 2017 Info +
Join the 4‰ Initiative Soils for food security and climate
Building on solid, scientific documentation and concrete actions on the ground, the “4% Initiative : soils for food security and climate” aims to show that food security and combating climate change
27 juin 2017 Info +
Domaine de Saint Loup, l'excellence du Camembert de Normandie AOP
À l'occasion de la journée mondiale du fromage, reportage à la la fromagerie du Domaine de Saint Loup récompensée, par le Concours Général Agricole, pour la qualité constante du Camembert de Normandie AOP grand cru du Pays d'Auge. Un terroir, du lait cru, un savoir-faire... c'est ce qui permet de faire un authentique Camembert de Normandie médaillé à trois reprises par le CGA !
27 mars 2017 Info +
Bonduelle : "Intégrer la dimension RSE dans tous les métiers de l’entreprise"
Créée en 1853, à Renescure (Nord), Bonduelle est une entreprise familiale aujourd’hui leader du légume prêt à l’emploi. À l’occasion de la semaine de l’industrie 2017, rencontre avec une jeune ingénieure agronome de 28 ans, Anne-Sophie Ketterer, responsable de la RSE et passionnée par son métier. Elle nous parle de la démarche RSE au cœur de la stratégie de l’entreprise du groupe.
23 mars 2017 Info +