Résultats de recherche pour salon international de l'agriculture
3 résultats (page 1 sur 1)
Filière boulangerie : vers une diminution du sel dans le pain
À l'occasion du Salon international de l'agriculture le 3 mars 2022, Bruno Ferreira, Directeur général de l'alimentation, et Grégory Emery, Directeur général adjoint de la Santé, ont signé un accord collectif volontaire avec l'ensemble des acteurs de la filière de la boulangerie, dans le cadre du Programme national de l'alimentation et de la nutrition 2019-2023 (PNAN). L'objectif : réduire d'environ 10% des teneurs en sel dans le pain en moins de 4 ans.
03 mars 2022 Communiqué de presse
TasteFrance.com : le media pour faire rayonner la gastronomie, les produits et terroirs français à travers le monde
22 juillet 2020 Communiqué de presse
Programme National pour l'Alimentation : le ministère de l'agriculture lance l'appel à projets 2016-2017
30 septembre 2016 Communiqué de presse