restauration collective
Approvisionnement local dans la restauration collective : tout savoir sur les soutiens publics mobilisables (octobre 2015)
22 octobre 2015 Communiqué de presse
Utiliser les plateformes collectives pour développer l’approvisionnement local en restauration collective
Utiliser les plateformes collectives pour développer l’approvisionnement local en restauration collective
21 octobre 2015 Librairie
Soutiens financiers mobilisables pour l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux et de qualité
Soutiens financiers mobilisables pour l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux et de qualité
21 octobre 2015 Librairie
Le Gouvernement demande aux préfets de mettre en œuvre une politique d’achat local pour la restauration de l’État
29 juillet 2015 Communiqué de presse
La restauration collective à caractère social
La restauration hors foyer (RHF) comprend la restauration commerciale (environ 15% des repas servis) et la restauration collective (85% des repas servis). Cette dernière représente près de 4 milliards de repas.
24 avril 2014 Info +
Les autres restaurations collectives sociales
Les autres restaurations collectives sociales
10 septembre 2012 Info +