vitrine de macarons
Macarons gourmands

23 mars 2016 Info +

Macarons gourmands, 15 ans d'excellence française

Fondé en 1999, Macarons Gourmands conçoit des macarons haut de gamme pour les chefs de cuisine et les artisans du monde entier.

Au cours de ses 15 ans d’existence, à Yerres (Essonne) l'entreprise française s’est construite une réputation basée sur l’excellence et la créativité. Yannick Lefort, fondateur de l’enseigne, est l’un des pâtissiers les plus exigeants sur l’authenticité, la rareté et l’originalité des produits qu’il sélectionne pour concevoir ses macarons. Petit tour du propriétaire en vidéo.

 

 

Image retirée.

Fondé en 1999, Macarons Gourmands conçoit des macarons haut de gamme pour les chefs de cuisine et les artisans du monde entier.

Au cours de ses 15 ans d’existence, Macarons Gourmands s’est construit une réputation basée sur l’excellence et la créativité.
Yannick Lefort, fondateur de l’enseigne, est l’un des pâtissiers les plus exigeants sur l’authenticité, la rareté et l’originalité des produits qu’il sélectionne pour concevoir ses macarons.

L'atelier des gourmands est une web-série réalisée en partenariat avec l'ANIA. Elle permet de partir à la découverte de produits alimentaires du quotidien faisant aussi partie de notre patrimoine gastronomique. Vous pourrez découvrir la fabrication de produits agroalimentaires et découvrir la richesse de notre terroir gastronomique français. Les vidéos s’attachent également à montrer les hommes et les femmes qui travaillent au service de l’alimentation et à valoriser leur métier.

 

L'atelier des gourmands est une web-série réalisée en partenariat avec l'ANIA. Elle permet de partir à la découverte de produits alimentaires du quotidien faisant aussi partie de notre patrimoine gastronomique. Vous pourrez découvrir la fabrication de produits agroalimentaires et découvrir la richesse de notre terroir gastronomique français. Les vidéos s’attachent également à montrer les hommes et les femmes qui travaillent au service de l’alimentation et à valoriser leur métier.

Voir la web-série "l'atelier des gourmands"