Dossier
À la découverte des richesses de nos régions
Partager la page
Dossier
Une mosaïque de paysages uniques, de couleurs, de saveurs mais aussi de savoir-faire... Ce dossier vous fait voyager sur le territoire français, à la découverte des spécificités territoriales, agricoles et alimentaires de chacune des 18 régions métropolitaines et d'outre-mer.
Guadeloupe : un archipel à l'agriculture singulière
04 février 2021
![](/sites/default/files/styles/card_vertical/public/11180_017bis.jpg?itok=JCClMEup)
Le Centre-Val de Loire, une région aux multiples facettes
04 février 2021
![](/sites/default/files/styles/card_vertical/public/06083_006bis.jpg?itok=KROEz7Yz)
La Martinique, terre d'agriculture
22 juin 2018
![](/sites/default/files/styles/card_vertical/public/11154_075.jpg?itok=ZVnGVeiA)
Les Pays de la Loire : cap sur le Grand Ouest !
05 février 2021
![](/sites/default/files/styles/card_vertical/public/09027_153.pascal_orne_bis.jpg?itok=PXfLMykp)
La Normandie : une palette de territoires
06 février 2023
![](/sites/default/files/styles/card_vertical/public/14070_034.jpg?itok=4jQNVzwl)
La Bretagne, région de traditions entre terre et mer
11 février 2021
![](/sites/default/files/styles/card_vertical/public/gettyimages-1175469467_rzter.jpg?itok=auecLguF)
Grand Est : une région transfrontalière à multiples visages
05 février 2021
![](/sites/default/files/styles/card_vertical/public/14209_074.jpg?itok=THlUp_1v)
Hauts-de-France, une agriculture performante et diversifiée
09 février 2021
![](/sites/default/files/styles/card_vertical/public/16137_081bis.jpg?itok=UDR626ly)
Auvergne-Rhône-Alpes, une agriculture diversifiée et de qualité
09 février 2021
![](/sites/default/files/styles/card_vertical/public/04128_002rz.jpg?itok=hCWGX7CS)