
Listes des établissements autorisés à expédier ou transporter des viandes à des températures supérieures à +7°C à cœur
Partager la page
Au titre de l'arrêté du 18 décembre 2009 modifié, vous trouverez ci-dessous la liste des établissements autorisés à expédier des viandes à des températures supérieures à +7°C à cœur, et celle des entreprises autorisées à transporter ces viandes.
Liste des abattoirs autorisés à sortir des viandes à des températures supérieures à +7°C à cœur
Liste des transporteurs autorisés à transporter des viandes à des températures supérieures à +7°C à cœur
Voir aussi
Tous les établissements agréés, certifiés, autorisés ou enregistrés par la DGAL
28 juin 2024Alimentation

Sécurité sanitaire des aliments : comprendre le dispositif de contrôle et de veille
07 juin 2021sécurité sanitaire des aliments

Sécurité sanitaire : qu'est-ce qu'un autocontrôle ?
30 août 2019sécurité sanitaire des aliments
