Alimentation durable, saine et locale pour tous

 

 

Entreprises, voici toutes les mesures qui vous concernent :

Xavier Remongin/agriculture.gouv.fr

Alimentation locale et solidaire

Pour favoriser l’accès à tous à une alimentation composée de produits frais et locaux, la mesure alimentation locale et solidaire soutient le développement de projets locaux permettant l’accès des publics aux produits, frais et de qualité, en particulier aux populations isolées ou modestes. Cette mesure est dotée d’une enveloppe de 30 millions d’euros.
16/12/2020
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FranceRelance : 80 M€ pour amplifier la dynamique des Projets alimentaires territoriaux

L’objectif est soutenir le développement de projets pour faire des territoires des moteurs de la relocalisation de l’agriculture et d’une alimentation saine, sûre, de qualité et locale. Il s’agit de rapprocher les producteurs, les transformateurs, les consommateurs et tous les acteurs de l’alimentation ainsi que de modifier des pratiques agricoles et alimentaires, notamment via le développement de circuits courts et le recours aux produits locaux et de qualité. Une enveloppe de 80 millions d’euros est consacrée à cette mesure.
16/12/2020
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