Anti gaspi

Que pensez-vous du Doggy bag au restaurant ?

Une récente enquête de la DRAAF Rhône-Alpes révèle la réelle attente des consommateurs de pouvoir emporter les restes avec un Doggy Bag : Explication en chiffres.
30/06/2014
Info +

Programme National pour l’Alimentation : Stéphane Le FOLL signe un accord collectif avec le secteur de la charcuterie pour améliorer l’offre alimentaire en réduisant la teneur en sel et en gras

L’amélioration de l’offre alimentaire pour tous est une des 4 priorités, définies dans la loi d’avenir pour l’agriculture, l’alimentation, et la forêt du 13 octobre 2014, de la nouvelle politique publique de l’alimentation portée par Stéphane LE FOLL, Ministre de l’agriculture, de l’agroalimentaire et de la forêt.
04/05/2015
Presse

Salon KIDEXPO : des ateliers « antigaspi » sur le stand du ministère de l'Agriculture À vos tabliers, prêts, partez ! Du 23 au 27 octobre 2014

Opérations « Stop au gaspillage alimentaire ! » cette année sur le stand du ministère de l’Agriculture,pour les petits comme pour les grands. Du 23 au 27 octobre, pour la 8ème édition du salon Kidexpo au Parc des expositions de Paris, le ministère del’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt met l’accent sur les réflexes « antigaspi » à adopter chez soi comme à la cantine, à travers plusieurs animations.
23/10/2014
Presse

Pages