Marc Fesneau assiste à une leçon de goût animée par le chef Grégory Cohen
Xavier Remongin / agriculture.gouv.fr

11 octobre 2022 Info +

Marc Fesneau participe à la Semaine du goût

Mardi 11 octobre, dans le cadre de la Semaine du goût, le ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire était à l’école des Amandiers, dans le 20e arrondissement de Paris, afin d'assister à une « leçon de goût » donnée à une classe d’élèves de CE2.

Cet atelier d'éducation à l'alimentation – consacré notamment à la châtaigne et aux herbes aromatiques – était animé par le chef Grégory Cohen, parrain de cette 33e édition. À cette occasion, le ministre a échangé avec les enfants sur l’alimentation et la cuisine.

Créée en 1990, la Semaine du goût permet de transmettre et de favoriser l’éducation au goût pour le plus grand nombre. Depuis sa création, plus de 6 millions d’élèves ont bénéficié d’une leçon de goût.

En savoir plus sur la Semaine du goût

La visite du ministre en images