Alerte alimentation

Communiqué de la société LHT

La Société LHT (18 220 Les Aix d'Angillon) informe les consommateurs qu’une analyse établit la présence de Escherichia coli O26 dans un lot de fromages « Crottin de Chavignol ».
26/03/2019
Info +

Des lots de produits de l’EARL La Guillaumière contaminés par Listeria

EARL La Guillaumière demande à ce que tous les produits de charcuterie (jambons, saucissons à l’ail, rillettes, pâtés) commercialisés sur le site de l'exploitation ou sur les marchés d'Isle et d'Aixe-sur-Vienne (Haute-Vienne) depuis le 15/11/2018 ne soient pas consommés suite à la mise en évidence de Listeria monocytogenes.
09/01/2019
Info +

Escherichia coli : retrait et rappel de reblochons commercialisés sous les marques Pochat et Beulet

Suite à l’identification de deux cas d’infection sévère à Escherichia coli de type O26 chez de jeunes enfants ayant consommé du reblochon entier au lait cru produit sur le site d'Eteaux en Haute-Savoie par la Société Fromagère d'Eteaux, les autorités sanitaires ont pris toutes les mesures nécessaires à la protection des consommateurs. Il s'agit d'un lot de reblochon de marque POCHAT et d'un lot de reblochon de marque BEULET.
20/12/2018
Info +

Pages