Actualités réglementaires vétérinaires du 10 au 16 octobre (semaine 42)

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3 TEXTES EUROPEENS NOUVEAUX

3 Règlements (CEE/CE)

  • RÈGLEMENT D'EXÉCUTION (UE) 2020/1497 DE LA COMMISSION du 15 octobre 2020 concernant l'autorisation de la L-méthionine produite par Corynebacterium glutamicum KCCM 80 184 et Escherichia coli KCCM 80 096 en tant qu'additif pour l'alimentation animale pour toutes les espèces animales

Numéro officiel : UE/2020/1497
Date de signature : 15/10/2020

  • RÈGLEMENT D’EXÉCUTION (UE) 2020/1478 DE LA COMMISSION du 14 octobre 2020 modifiant le règlement d’exécution (UE) 2015/1375 en ce qui concerne le prélèvement d’échantillons, la méthode de détection de référence et les conditions d’importation relatifs à la lutte contre les Trichinella

Numéro officiel : UE/2020/1478
Date de signature : 14/10/2020
Liens juridiques : Modification Règlement d'exécution UE/2015/1375 10/08/2015

  • RÈGLEMENT D'EXÉCUTION (UE) 2020/1433 DE LA COMMISSION du 5 octobre 2020 approuvant une modification non mineure du cahier des charges d'une dénomination enregistrée dans le registre des appellations d'origine protégées et des indications géographiques protégées «Pouligny-Saint-Pierre» (AOP)

Numéro officiel : UE/2020/1433
Date de signature : 05/10/2020


1 TEXTE EUROPEEN MODIFIE

1 Règlement (CEE/CE)

  • RÈGLEMENT D'EXÉCUTION (UE) 2015/1375 DE LA COMMISSION du 10 août 2015 fixant les règles spécifiques applicables aux contrôles officiels concernant la présence de Trichinella dans les viandes

Numéro officiel : UE/2015/1375
Date de signature : 10/08/2015
Historique : Modification par Règlement d'exécution UE/2020/1478 14/10/2020


0 TEXTE EUROPEEN ABROGE, EXPIRE OU PERIME


5 TEXTES FRANCAIS NOUVEAUX

4 Arrêtés

  • Arrêté du 5 octobre 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge n° LA 04/11 «Filets de hareng fumé doux»

Numéro officiel : AGRT2024856A
Date de signature : 05/10/2020
Liens juridiques : Abrogation Arrêté 06/12/2017 NOR AGRT1731965A

  • Arrêté du 5 octobre 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge n° LA 29/01 «Viande hachée fraîche et surgelée de gros bovins de boucherie»

Numéro officiel : AGRT2024855A
Date de signature : 05/10/2020
Liens juridiques : Abrogation Arrêté 24/10/2017 NOR AGRT1727894A

  • Arrêté du 5 octobre 2020 portant homologation du cahier des charges du label rouge no LA 03/89 «Viande, abats et viande hachée, frais et surgelés, de gros bovins de race charolaise»

Numéro officiel : AGRT2024853A
Date de signature : 05/10/2020
Liens juridiques : Modification Arrêté 11/08/2017 NOR AGRT1720676A

  • Arrêté du 15 septembre 2020 modifiant l'arrêté du 8 janvier 1998 fixant les prescriptions techniques applicables aux épandages de boues sur les sols agricoles pris en application du décret n° 97-1133 du 8 décembre 1997 relatif à l'épandage des boues issues du traitement des eaux usées

Numéro officiel : TREL2011751A
Date de signature : 15/09/2020
Liens juridiques : Modification Arrêté 08/01/1998 NOR ATEE9760538A

1 Décision

  • Décision du 9 octobre 2020 modifiant la décision du 2 mai 2019 portant délégation de signature (direction générale de l'alimentation)

Numéro officiel : AGRS2026647S
Date de signature : 09/10/2020
Liens juridiques : Modification Décision 02/05/2019 NOR AGRS1912952S


3 TEXTES FRANCAIS MODIFIES

2 Arrêtés

  • Arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge

Numéro officiel : AGRT1720676A
Date de signature : 11/08/2017
Historique : Modification par Arrêté 05/10/2020 NOR AGRT2024853A

  • Arrêté du 8 janvier 1998 fixant les prescriptions techniques applicables aux épandages de boues sur les sols agricoles pris en application du décret n° 97-1133 du 8 décembre 1997 relatif à l'épandage des boues issues du traitement des eaux usées

Numéro officiel : ATEE9760538A
Date de signature : 08/01/1998
Historique : Modification par Arrêté 03/06/1998 NOR ATEE9870109A

1 Décision

  • Décision du 2 mai 2019 portant délégation de signature (direction générale de l'alimentation)

Numéro officiel : AGRS1912952S
Date de signature : 02/05/2019
Historique : Modification par Décision 09/10/2020 NOR AGRS2026647S


2 TEXTES FRANCAIS ABROGES, EXPIRES OU PERIMES

2 Arrêtés

  • Arrêté du 6 décembre 2017 portant homologation du cahier des charges du label rouge n° LA 04/11 «Filets de hareng fumé doux»

Numéro officiel : AGRT1731965A
Date de signature : 06/12/2017
Historique : Abrogation par Arrêté 05/10/2020 NOR AGRT2024856A

  • Arrêté du 24 octobre 2017 portant homologation du cahier des charges du label rouge n° LA 29/01 «Viande hachée fraîche et surgelée de gros bovins de boucherie»

Numéro officiel : AGRT1727894A
Date de signature : 24/10/2017
Historique : Abrogation par Arrêté 05/10/2020 NOR AGRT2024855A