Accueil > Espace Pro > Organisation économique > Interprofessions > Viandes productions animales spécialisées

Viandes, productions animales spécialisées

02/09/2010

Ce secteur regroupe les organisations interprofessionnelles reconnues pour les produits suivants : viandes bovine et ovine, viande porcine, viandes de dinde et de pintade, viande de lapin, œufs, foie gras et produits à base de foie gras, ainsi que la génétique des ruminants.

Organisations interprofessionnelles reconnues :

Association Martiniquaise Interprofessionnelle de la Viande et du Bétail
AMIV Rue Case Nègres – 97232 LE LAMENTIN

Association réunionnaise interprofessionnelle pour le bétail et la viande
ARIBEV
9 allée de la forêt – 97400 SAINT DENIS DE LA REUNION

Association Réunionnaise interprofessionnelle de la volaille
ARIV
9 allée de la forêt – 97400 SAINT DENIS DE LA REUNION

CIDEF

02/09/2010

Comité Interprofessionnel de la Dinde Française
11 rue de Plaisance – BP 24 – 35310 MORDELLES
 

CIFOG

02/09/2010

Comité Interprofessionnel du Foie Gras
44 rue d’Alésia – 75682 PARIS CEDEX 14
 

Comité Interprofessionnel de la Pintade Française
CIP
Technopôle Atalante-Champeaux – Rond-point Maurice Le Lannou – CS 14226 - 35042 RENNES cedex

CLIPP

02/09/2010

Comité Lapin Interprofessionnel pour la Promotion des Produits
28 rue du Rocher – 75008 PARIS
 

CNPO

02/09/2010

Comité National de Promotion de l’œuf
28 rue du Rocher -75008 PARIS
 

France Génétique Elevage
FGE
149 rue de Bercy – 75595 PARIS CEDEX 12

Interprofession Guadeloupéenne de la Viande et de l’Elevage
IGUAVIE
Ancien lycée agricole – Destrellan – 97122 BAIE-MAHAULT

INAPORC

02/09/2010

Interprofession nationale porcine
149 rue de Bercy – 75595 PARIS CEDEX 12
 

INTERBEV

02/09/2010

Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes
149 rue de Bercy – 75595 PARIS CEDEX 12
 

INTERPROCHASSE

07/01/2011

28 rue du rocher
75008 PARIS