Tous au restaurant !
Pascal Xicluna / agriculture.gouv.fr
L'opération « Tous au Restaurant » revient pour sa 9e édition ! Du 1er au 14 octobre, les chefs proposent un menu spécial pour découvrir la gastronomie française… et pour un menu acheté, celui de l'accompagnant est identique et gratuit ! Retrouvez toutes les informations.

Comme à chaque rentrée, la promesse « Votre invité est notre invité » est à l’œuvre dans les restaurants qui participent à « Tous au Restaurant ». Pendant quinze jours, la cuisine des  tables étoilées, bistrots contemporains ou encore des brasseries animées et autres cuisines de terroir se mettent en fête.

Les réservations sont dores et déjà ouvertes. Plus d'informations sur les restaurants participants.

« Tous au Restaurant » est une opération organisée par de nombreux partenaires dont le site La Fourchette et le Cniel.

L'édition 2017 en quelques chiffres

  • 200 000 : nombre de réservations en ligne pour avoir une table
  • 1 500 : nombre d'établissements qui ont participé à l'opération. En 2018, ce nombre grimpe à plus de 2 000 !

 

Plus d'informations sur « Tous au Restaurant ».