Stéphane Travert : "La restauration collective contribue au tissage du lien social"
Crédit ci-après
© Cheick Saidou / Min.Agri.Fr
Le ministre en charge de l'Alimentation était en déplacement à Orsay (Essonne) dans la matinée du 22 janvier 2018.

Il a visité le restaurant administratif de la faculté d’Orsay-Université Paris-Sud pour valoriser les bonnes pratiques en matière de restauration collective : gestion des déchets organiques, lutte contre le gaspillage alimentaire, approvisionnement et circuits courts.

Stéphane Travert a visité la cuisine du restaurant administratif, consacré un temps d’échanges avec des producteurs locaux dont l’association Terre et Cité, puis rencontré les convives du restaurant administratif.

Stéphane Travert : « C’est toujours un plaisir de parler alimentation, formation et arts culinaires [...] La restauration collective contribue au tissage du lien social ».

Le déplacement du ministre en images

 

http://ministre-en-images.agriculture.gouv.fr/post/169997192225/stéphane-travert-en-déplacement-à-orsay-essonne