Fichier-telecharger2004

Les grandes cultures (céréales, oléagineux, protéagineux) (PDF, 104.98 Ko) Les fruits et légumes (PDF, 74.88 Ko) L'huile d'olive (PDF, 45.9 Ko) Le vin et les produits de la viticulture (PDF, 77.45 Ko) Le sucre (PDF, 71.34 Ko) Le tabac (PDF, 39.57 Ko) Les autres produits végétaux (PDF, 70.3 Ko) Le lait et les produits laitiers (PDF, 79.85 Ko) La viande bovine (PDF, 89.18 Ko) Les viandes ovine et caprine (PDF, 63.36 Ko) La viande de volaille et les oeufs (PDF, 38.21 Ko) La viande porcine (PDF, 57.64 Ko) L'organisation et la modernisation des filières (PDF, 20.83 Ko) Les actions de promotion et qualité des produits (PDF, 48.54 Ko) aide alimentaire (PDF, 19.27 Ko) La gestion des aléas de production (PDF, 32.76 Ko) L'installation, la modernisation et la maîtrise des pollutions (PDF, 77.23 Ko) La cessation d'activité en agriculture (PDF, 35.39 Ko) La compensation de handicaps naturels (PDF, 30.82 Ko) Les mesures agrienvironnementales (PDF, 31.43 Ko) L'aménagement et la protection de l'espace rural (PDF, 86.09 Ko) La transformation et la commercialisation des produits agricoles (PDF, 29.76 Ko) Les activités hippiques (PDF, 65.73 Ko) Les autres mesures de développement rural (PDF, 20.64 Ko) Sécurité sanitaire des végétaux et des animaux (PDF, 35.76 Ko) Forêt (PDF, 61.13 Ko) Enseignement technique agricole (PDF, 85.76 Ko) Apprentissage et la formation continue (PDF, 39.37 Ko) Enseignement supérieur agricole (PDF, 59.34 Ko) Recherche (PDF, 50.92 Ko) Services généraux (personnel non enseignant et fonctionnement) (PDF, 31.47 Ko) Protection sociale agricole (PDF, 68.42 Ko)