fichier-telecharger2004

Les grandes cultures (céréales, oléagineux, protéagineux) (PDF - 104.9 ko)
Les fruits et légumes (PDF - 74.8 ko)
L’huile d’olive (PDF - 45.8 ko)
Le vin et les produits de la viticulture (PDF - 77.4 ko)
Le sucre (PDF - 71.3 ko)
Le tabac (PDF - 39.5 ko)
Les autres produits végétaux (PDF - 70.3 ko)
Le lait et les produits laitiers (PDF - 79.8 ko)
La viande bovine (PDF - 89.1 ko)
Les viandes ovine et caprine (PDF - 63.3 ko)
La viande de volaille et les oeufs (PDF - 38.2 ko)
La viande porcine (PDF - 57.6 ko)
L’organisation et la modernisation des filières (PDF - 20.8 ko)
Les actions de promotion et qualité des produits (PDF - 48.5 ko)
aide alimentaire (PDF - 19.2 ko)
La gestion des aléas de production (PDF - 32.7 ko)
L’installation, la modernisation et la maîtrise des pollutions (PDF - 77.2 ko)
La cessation d’activité en agriculture (PDF - 35.3 ko)
La compensation de handicaps naturels (PDF - 30.8 ko)
Les mesures agrienvironnementales (PDF - 31.4 ko)
L’aménagement et la protection de l’espace rural (PDF - 86 ko)
La transformation et la commercialisation des produits agricoles (PDF - 29.7 ko)
Les activités hippiques (PDF - 65.7 ko)
Les autres mesures de développement rural (PDF - 20.6 ko)
Sécurité sanitaire des végétaux et des animaux (PDF - 35.7 ko)
Forêt (PDF - 61.1 ko)
Enseignement technique agricole (PDF - 85.7 ko)
Apprentissage et la formation continue (PDF - 39.3 ko)
Enseignement supérieur agricole (PDF - 59.3 ko)
Recherche (PDF - 50.9 ko)
Services généraux (personnel non enseignant et fonctionnement) (PDF - 31.4 ko)
Protection sociale agricole (PDF - 68.4 ko)