Déplacement de Stéphane Travert à La Boissière-École et à Versailles - Mardi 17 juillet 2018
16/07/2018
Note aux rédactions

Programme de la visite

9h : Ferme de la Tremblaye (site de production de fromages),
       Rue de la Tremblaye, La Boissière-École

  • Présentation de la production de la traite aux fromages
  • Visite d’une chaîne de production de fromages
  • Description d’une procédure de rappel et de retrait de produits impropres à la consommation

9h40 : Presse micros tendus

10h55 : Opération de contrôle sanitaire du restaurant « Le Saint-Clair »,
             2, rue de Satory (à proximité du Château de Versailles)
             Versailles

11h40 : Presse micros tendus

Accréditations obligatoires à
pref-communication@yvelines.gouv.fr

À télécharger

Note aux rédactions - Déplacement de Stéphane Travert à La Boissière-École et à Versailles - Mardi 17 juillet 2018 (PDF, 61.52 Ko)

Contacts presse

Service de presse de Stéphane Travert - Tel : 01 49 55 59 74 ; cab-presse.agriculture@agriculture.gouv.fr
Service de presse du ministère - Tel : 01 49 55 60 11 ; ministere.presse@agriculture.gouv.fr

Voir aussi