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Les industries agroalimentaires en France, c'est
 

386 412 salariés

et

170,6 md€ de chiffre d'affaires

Sources : Panorama des IAA 2017 / DGPE

20 juin 2018

Les bonnes habitudes alimentaires de l’été !

Salades, viandes grillées, poissons crus, fruits, glaces… En période estivale, nos repas prennent un coup de frais. Mais gare à l’intoxication alimentaire ! Certains d’entre eux peuvent en effet contenir des bactéries responsables de maladies désagréables et dangereuses. Voici les règles à respecter pour limiter les risques.

L'enseignement agricole,
c'est plus de

465 000

élèves, étudiants, apprentis et stagiaires en formation continue !

Source : DGER

15 juin 2018

La Guyane, une région agricole tropicale et florissante

Pendant 18 semaines, la série « Une semaine, une région » vous fait voyager sur le territoire français, à la découverte des spécificités territoriales, agricoles et alimentaires de chaque région métropolitaine et d'outre-mer. Dixième épisode : la région Guyane.

 

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